Kecamatan Reban Kabupaten Batang / Berita / Perkumpulan Pengurus RT ( PPRT ) Se-Kecamatan Reban mengadakan Halal bi halal

Perkumpulan Pengurus RT ( PPRT ) Se-Kecamatan Reban mengadakan Halal bi halal

Perkumpulan Pengurus RT ( PPRT ) Se-Kecamatan Reban mengadakan Halal bi halal bersama Kepala Desa dan Muspika Reban

Reban, Rabu / 10 Juli 2019 bertempat di Pendopo Kecamatan Reban diselenggarakan Halal Bi Halal PPRT se Kec. Reban bersama Kepala Desa dan Muspika Reban. Undangan berjumlah sekitar 300 orang yang didominasi oleh para Pengurus RT desa.

Kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan silaturahmi antara Ketua RT dan Kepala Desa demi meningkatkan Kelancaraan kinerja di Desa, karena Para Ketua RT tersebut adalah ujung tombak Desa dalam menyampaikan informasi pembangunan dan sebaliknya sebagai perantara warga masyarakat dalam menyampaikan aspirasi ke Kepala Desa.

Dalam kesempatan ini juga ada partisipasi dari kantor BPJS Batang guna sosialisasi Jaminan Kecelakaan Kerja ( JKK ) dan Jaminan Kematian ( JKM ) bagi para RT.

Posted : Tsm Gibernau